إعــلان وظيـفة شــاغرة

تعلن دائرة شؤون الموظفين بأكاديمية الإدارة والسياسة للدارسات العليا عن حاجتها إلى شغل وظيفة "محاضر متفرغ"، على أن تتوفر في المتقدم الشروط التالية:
أولاً: محاضر إدارة أعمال
1.       يحمل درجة الدكتوراه تخصص "إدارة أعمال" من جامعة معترف بها.
2.       خبرة عملية في مجال التدريس في مؤسسات التعليم العالي لا تقل عن ثلاث سنوات.
3.       معرفة جيدة باستخدام تطبيقات الحاسوب.
4.       إجادة اللغة الانجليزية (قراءة – كتابة - محادثة).
5.       يفضل من لديه خبرة في العمل الإداري.
ثانيا: محاضر علوم سياسية - العلاقات الدولية
1.       يحمل درجة الدكتوراه تخصص "العلوم السياسية" أو "العلاقات الدولية" من جامعة معترف بها.
3.       معرفة جيدة باستخدام تطبيقات الحاسوب.
4.       إجادة اللغة الانجليزية (قراءة – كتابة - محادثة).
5.       يفضل من لديه خبرة في العمل السياسي
على الراغبين في التقدم وتتوفر فيهم الشروط المذكورة أعلاه الحضور لمقر الأكاديمية و واحضار السيرة الذاتية وارفاق صورة عن شهادات البكالوريوس والماجستير والدكتوراه وصورة عن الدورات والخبرات اللازمة، وذلك حتى نهاية دوام يوم الاثنين الموافق 26/08/2013م.
للتواصل: العنوان: غزة – شارع جمال عبدالناصر(الثلاثيني)- مفترق الصناعة – بناية رقم 84/2070
هاتف:2821838 فاكس:2861245 ايميل: info@mpa.edu.ps الموقع: www.mpa.edu.ps
أكاديمية الإدارة والسياسة