رئاسة الاكاديمية تستقبل رئيس جامعة الإسراء

استقبلت  رئاسة الاكاديمية على راسها الدكتور محمد ابراهيم  المدهون والنائب الاكاديمي  د. عماد الدين ابو رحمة ، الاحد  24 /09/ 2017  رئيس جامعة الاسراء  د. عدنان الحجار   وذلك  في مقرها الواقع وسط مدينة غزة.

بدورها رحب د. محمد ابراهيم المدهون برئيس جامعة الاسراء ، مؤكدين حرص  على التطوير المؤسساتي من خلال تحسين كفاءة الدعم المساند للعملية التعليمية والبحث العلمي وخدمة المجتمع، مبيناً أن الاكاديمية  لها العديد من البصمات الواضحة في المجتمع الفلسطيني بالرغم من الحصار المفروض على قطاع غزة, مستعرضاً البرامج الأكاديمية المميزة في الجامعة والخدمات التي توفرها للطلبة

واطلع الدكتور عدنان الحجار على منظومة الاكاديمية   لرفع درجات الوعي والدرجات العلمية للشعب الفلسطيني وهنئ الاكاديمية على جهودها المتواصلة في بناء رجال الدولة .

واكد على ضرورة تعزيز هذه الزيارات بمناقشة مذكرة تفاهم  لربط التانسق والعلاقات بين الاكاديمية وجامعة الاسراء .