الأكاديمية تستقبل عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الوطني الفلسطيني

أحمد السعودي - الاكاديمية

استقبلت اكاديمية الإدارة والسياسة للدراسات العليا اليوم الاحد الموافق 20 / 08 / 2017 م  عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الوطني الفلسطيني ومسؤول ملف التعليم الاستاذ الدكتور رياض الخضري  .

قام باستقباله كلا من رئيس الأكاديمية الدكتور محمد إبراهيم المدهون والنائب الأكاديمي الدكتور عماد الدين ابو رحمة مرحبين به اجمل ترحاب.

واطلع الدكتور الخضري على منظومة الاكاديمية   لرفع درجات الوعي والدرجات العلمية للشعب الفلسطيني وهنئ الاكاديمية على جهودها المتواصلة في بناء رجال الدولة .

بدوره رحب د. المدهون بالدكتور الخضري ، مؤكداً حرص  على التطوير المؤسساتي من خلال تحسين كفاءة الدعم المساند للعملية التعليمية والبحث العلمي وخدمة المجتمع، مبيناً أن الاكاديمية  لها العديد من البصمات الواضحة في المجتمع الفلسطيني بالرغم من الحصار المفروض على قطاع غزة, مستعرضاً البرامج الأكاديمية المميزة في الجامعة والخدمات التي توفرها للطلبة

وفي نهاية اللقاء أبدى سعادته بهذه الزيارة والتي تعزز التواصل بين المكونات الجامعية والشخصيات الاعتبارية في المجتمع.