توقيع اتفاقية شراكة تنفيذ برامج الدكتوراة والماجستير

الاكاديمية - غزة
وقعت أكاديمية الإدارة والسياسة للدراسات العليا  وجامعة البطانة في السودان اتفاقية شراكة تنفيذ تقتضي بموجبها تشكيل مجلس أكاديمي مشترك لإدارة برامج الدكتوراه والماجستير المعتمدة في جامعة البطانة في السودان.

وعبرت جامعة البطانة في السودان على لسان رئيسها أ.د. أنور عيسى عن  عن سعادتها بتوقيع هذه الاتفاقية لما تمثله من نهضة وانطلاقة واعدة في مسيرة التعليم العالي الفلسطيني استعداداً لبناء الدولة المستقلة وعاصمتها القدس.

و تعتبر هذه الإتفاقية تسهيلا على أهلنا في غزة في ظل الإغلاق التام لمعبر رفح، كما تأتي في سياق تعميق أفاق التعاون الأكاديمية بين جامعات الوطن العربي.

هذا وسيعلن التسجيل في هذه البرامج خلال الأيام القليلة القادمة. ومن الجدير ذكره أن أكاديمية الدراسات العليا للإدارة والسياسة هي مؤسسة أكاديمية حاصلة على اعتماد وزارة التربية والتعليم العالي بغرض تقديم الدراسات العليا المتميزة في شتى المجالات ضمن رؤيتها في بناء رجال الدولة على أساس المعرفة للمارسة.