وفد من الاكاديمية يقدم التهنئة للدكتور كمال الشرافي بمنصبة الجديد وبحلول شهر رمضان المبارك

قام وفد من أكاديمية الإدارة والسياسة للدراسات العليا، الاثنين  22/ 05 / 2017م بزيارةالدكتور كمال الشرافي، وترأس الوفد الدكتور محمد المدهون رئيس الأكاديمية والنائب الأكاديمي الدكتورعماد الدين ابو رحمة، الدكتور ابراهيم حبيب . وهدفت الزيارة إلى تهنئة الدكتور كمال الشرافي  بتولية منصب رئيس جامعة الاقصى بقطاع غزة وبحث التعاون المشترك بينا لاكاديمية وجامعة الاقصى

كما هنئة الاكاديمية  الدكتور كمال الشرافي بحلول شهر رمضان المبارك، سائلينَ اللهَ سبحانَهُ أنْ يجعله شهر خير وبركه.

ورحب الدكتور كمال الشرافي بالوفد الزائر , مشيراً إلي أن جامعة الاقصى  لا تدخر أي جهد للارتقاء بمؤسسات التعليم العالي.

بدوره أكد د.المدهون إن اهتمام الأكاديمية بطلابها جاء من منطلق أن هؤلاء الطلبة هم الثروة الحقيقية للأمم وهم العقول المفكرة التي تطوّع بذكائها قوى الطبيعة، وتستثمر ما أودعه الله في هذه الأرض من ثروات وخيرات لتقيم دعائم مستقبل أفضل، وتدفع بعجلة التنمية والنهضة إلى الأمام في كل المجالات،واشار الى ان الدكتور كمال يتمتع بخبرة كبيرة وقدرة على قيادة الجامعة والارتقاء بها نحو الأفضل.

وتم خلال اللقاء مناقشة بعض القضايا الجوهرية التي من شأنها المساهمة في الارتقاء بمؤسسات التعليم العالي والشراكة بين الاكاديمية وجامعة الاقصى .