أكاديمية الادارة والسياسية تعقد امتحانات القبول لبرامج الماجستير للعام 2011/2012م

عقدت أكاديمية الإدارة والسياسية للدراسات العليا وبالتعاون مع جامعة الأقصى ، اليوم السبت الموافق 18/6/2011 م ، امتحان القبول التحريري للطلبة الجدد، الملتحقين في برامج الماجستير للعام الدراسي 2011/2012 م ، وذلك في قاعات الاكاديمية .

حيث هيئت الأكاديمية القاعات اللازمة لعقد الامتحان الخاص بالقبـول ، كما حرصت على توفير سبل الهدوء والراحة للطلاب ، وتوظيف جميع الامكانيات . وكان عدد المتقدمين للامتحان ( 170 طالب وطالبة ) موزعين على كافة التخصصات والبرامج .

وقد تفقد قاعات الامتحان  كلاً من الدكتور محمود العجرمي - عميد الاكاديمية -  يرافقه الأستاذ عوض المدهون - المدير التنفيذي و المهندس سمير مطير -عضو مجلس ادارة الاكاديمية-  .