الأكاديمية تستقبل الدكتور سلام الاغا رئيس جامعة الاقصى بغزة

استقبلت اكاديمية الادارة والسياسة للدراسات العليا يوم أمس الأربعاء 20/4/2011م رئيس جامعة الأقصى بغزة أ. د سلام الأغا ، وكان في استقبال الدكتور الأغا ، عميد الأكاديمية الدكتور محمود العجرمي ، وعضو مجلس ادارة الأكاديمية المهندس  سمير مطير والمدير التنفيذي للأكاديمية الاستاذ عوض المدهون .

وجاءت الزيارة للتأكيد على نوعية البرامج والتخصصات التي تطرحها الاكاديمية وجامعة الاقصى ، من حيث ندرتها وعدم وجودها في جامعات غزة والضفة ، بالإضافة الى إبراز الاعتماد الرسمي من قبل وزارة التربية و التعليم العالي ولجنة الجودة .

ولقد أكد الجانبان على أهمية علاقة التوأمة بين اكاديمية الادارة والسياسة وجامعة الاقصى  ، مشيدين بالمجلس الاكاديمي المشترك بينهما ، وفي نفس السياق فقد أشاد كليهما بالطلاب المسجلين والمقبولين في الأكاديمية بالإضافة لالتزام اكاديمية الادارة والسياسة بمعايير الجودة ومعايير التعليم العالي .

وأخيرا فقد أكد الطرفان على عملية الانضباط الاداري والاكاديمي وأهميتها .