مناقشة أول رسالة ماجستير في الأكاديمية

نوقشت اليوم الاثنين الموافق 20 مايو 2013، أول رسالة ماجستير في برنامج إدارة الدولة والحكم الرشيد، بأكاديمية الإدارة والسياسة للدراسات العليا بالتعاون مع جامعة الأقصى بغزة، والتي كانت بعنوان (واقع تطبيق معايير الحكم الرشيد وعلاقته بالأداء الإداري في الوزارات الفلسطينية)، للطالب: سمير عبد الرازق محمود مطير.

وتكونت لجنة المناقشة من الدكتور محمد المدهون مشرفاً ورئيساً، والدكتور ماجد الفرا مناقشاً خارجياً، وكان الدكتور أحمد المشهراوي مناقشاً داخلياً، وقد منحت درجة الماجستير في إدارة الدولة والحكم الرشيد، جاء ذلك بعد تلاوة اللجنة لتوصياتها ونصائحها وابداء ملاحظاتها على البحث، وتوجيه الباحث لتعديلها وتجاوزها.

وقد حضر المناقشة لفيف من الأكاديميين والسياسيين والمهتمين وذوي الشأن، وعلى رأسهم الدكتور أحمد بحر، النائب الأول لرئيس المجلس التشريعي، ورئيس جامعة الأقصى بغزة الدكتور سلام الأغا، والعديد من الشخصيات الاعتبارية الأخرى.