إعلان للطلبة المقبولين في برامج الماجستير للعام الجامعي 2015-2016

نحيطكم علماً بأنه تقرر فتح باب التسجيل للفصل الدراسي الصيفي، للطلبة المقبولين في برامج الماجستير، وذلك يومي الأربعاء والخميس المـوافق 28/27-05-2015، وعليه يرجى من جميع الطلبة المقبولين اتباع الخطوات التالية لإتمام إجراءات التسجيل:

1. يتوجه الطالب لدائرة القبول والتسجيل مصطحباً الأوراق الثبوتية التالية:
  •      - شهادة مصدقة من وزارة التربية والتعليم العالي عن شهادة الثانوية العامة (عدد 2).
  •      - شهادة مصدقة من وزارة التربية والتعليم العالي عن شهادة البكالوريوس وكشف الدرجات (عدد 2).
  •      - صورة شخصية (عدد 4)، خلفية بيضاء اللون.
  •      - صورة عن الهوية الشخصية (عدد 2).
  2. يتقدم الطالب بطلب معادلة للمساقات الاستدراكية (إن وجدت). 3. يتوجه الطالب للبنوك المعتمدة لدفع رسوم تسجيل الساعات المستحقة. 4. يقوم الطالب ومن خلال صفحته الأكاديمية بتسجيل المساقات الدراسية.

على جميع الطلبة المقبولين اتمام الإجراءات في الوقت المحدد حتى لا يفقدوا حقهم في القبول.

ملاحظة: ساعات العمل في دائرة القبول والتسجيل من العاشرة صباحاً وحتى الخامسة مساءً.

مع تمنياتنا لكم بدوام التوفيق والسداد

دائرة القبول والتسجيل