الأكاديمية توقع اتفاقية مع الجامعة الاسلامية

وقعت أكاديمية الإدارة والسياسة للدرسات العليا إتفاقية تعاون مشترك مع الجامعة الإسلامية بغزة، اليوم الأربعاء الموافق 24/09/2014م، وذلك بحضور كلٍ من رئيس الأكاديمية الدكتور محمد المدهون ونائبه الدكتور أحمد الوادية، والدكتور هشام المغاري مساعد الرئيس لشؤون المكتبات، وعميد المكتبات في الجامعة الدكتور محمد علوان، وتأتي هذه الإتفاقية في إطار تعزيز التعاون العلمي والثقافي المشترك بين الجامعات والأكاديميات الفلسطينية. وتهدف الاتفاقية إلى بناء علاقات مكتبية لتطوير عملية التعلم والتعليم، وفتح آفاق جديدة أمام الباحثين والأكاديميين، وبما يخدم تطلعات المجتمع. من جانبه، شكر د. المدهون، الجامعة الإسلامية، وقال إنه يعتز بالتعامل معها، فهي الجامعة الأقوى من حيث المواد العلمية التي تقدمها، وقد أصبحت جامعة ملء البصر والسمع، ولا أحد يستطيع تجاوزها، لذلك نعتبر التعاون بين الأكاديمية والجامعة ركيزة من ركائز النجاح. ومن جهة أخرى، فقد أبدى الدكتور علوان سعادته بتوقيع الإتفاقية مع الأكاديمية، وداعياً لفتح آفاق جديدة للتعامل بين الطرفين.