لقاء الطلبة الخريجين بالأكاديمية

نظمت وحدة شؤون الخريجين بأكاديمية الإدارة والسياسة للدراسات العليا، بمقرها في غزة اليوم الأربعاء الموافق 24/09/2014، لقاءً جمع خريجي الأكاديمية، حيث يعتبر هذا اللقاء الأول منذ تخرج الطلاب، يذكر أن عدد الخريجين يربوا على 50 طالباً. وقد شارك في اللقاء، الدكتور محمد المدهون رئيس الأكاديمية، والدكتور احمد الوادية مساعد رئيس الأكاديمية، ومساعد الرئيس لشؤون الخريجين الأستاذ محمد الاسطل، ومساعد الرئيس لشؤون خدمة المجتمع الدكتور مروان عجور. و افتتح الأسطل اللقاء بالترحيب بالطلبة الخريجين وبرئيس الأكاديمية، مؤكداً على أن وحدة شؤون الخريجين ستعمل على مد جسور التواصل بين الأكاديمية وطلبتها الخريجين، ويأتي هذا اللقاء –حسب المدهون- في اطار مناقشة العديد من القضايا، أهمها العلاقة بين الأكاديمية وخريجيها وفتح آفاق لهم، في مختلف المساحات، وقد ذكر في كلمته أمام الحضور أهم انجازات الأكاديمية على المستوى الأكاديمي والإداري، ودورها في خدمة المجتمع ورفده برجال دولة قادرين على انجاز مرحلة التحرر الوطني. ومن جانبه فقد طرح الدكتور الوادية، آليات تطور العمل الأكاديمي، والانجازات على المستوى الداخلي والخارجي. وقد فتح المجال امام الحضور للمشاركة في الحوار والنقاش في مختلف القضايا.