منح درجة الماجستير

ضمن اتفاقية التعاون العلمي المشترك بين أكاديمية الإدارة والسياسة للدراسات العليا وجامعة الاقصى بغزة، منحت الأكاديمية درجة الماجستير للطالب/ أحمد خليل الحليمي لرسالته الموسومة بعنوان واقع نزاع الصلاحيات بين مؤسسات السلطة التنفيذية واستراتيجيات إدارته (محافظات قطاع غزة نموذجا) 2007-2014م يوم الخميس 3 يوليو 2014 م.

وتكونت لجنة المناقشة من د.محمد المدهون (مشرفا ورئيسا)، أ.د. ماجد الفرا (مناقشا خارجيا)، أ.د. محمد عسقول (مناقشا خارجيا)، وبحضور مجموعة من المهتمين والباحثين في المجال، وذوي الباحث.

وقد أوصى الباحث في رسالته بضرورة وضع خطط واقعية وفعالة لتغيير النظرة التقليدية للنزاع التنظيمي لدى الإدارات العليا، والعمل على اصدار وتطبيق القوانين الخاصة بالنزاعات التنظيمية، ومشاركة علماء النفس في وضع آلية لعلاج بعض أسباب النزاع.