منح درجة الماجستير

ضمن اتفاقية التعاون العلمي المشترك بين أكاديمية الإدارة والسياسة للدراسات العليا وجامعة الاقصى بغزة، منحت الأكاديمية درجة الماجستير للطالب/عصام عبد الكريم صادق لرسالته الموسومة بعنوان مدى توفر مقومات تطبيق بطاقة قياس الأداء المتوازن في وزارة الأشغال العامة والإسكان بمحافظات غزة (من وجهة نظر العاملين) يوم الخميس 26 يونيو 2014 م.

وتكونت لجنة المناقشة من د.نضال عبدالله (مشرفا ورئيسا)، أ.د. ماجد الفرا (مناقشا خارجيا)، د. محمد المدهون (مناقشا داخليا)، وبحضور مجموعة من المهتمين والباحثين في المجال، وذوي الباحث.

وقد أوصى الباحث في رسالته بضرورة تطوير آليات لتعزيز العمل بجميع مقومات بطاقة قياس الأداء المتوزان في الوزارة، والعمل على تطوير الكادر البشري في الوزارة، وتطوير أليات للعترف على أراء الجمهور في الخدمات التي تقدمها الوزارة.