منح درجة الماجستير

ضمن اتفاقية التعاون العلمي المشترك بين أكاديمية الإدارة والسياسة للدراسات العليا وجامعة الاقصى بغزة، منحت الأكاديمية درجة الماجستير للطالب/ وائل سليم راشد لرسالته الموسومة بعنوان دور جودة الخدمات المصرفية في تحقيق رضا العملاء (دراسة تطبيقية على البنك الوطني الإسلامي وبنك الانتاج الفلسطيني من وجهة نظر العملاء) يوم الأحد 22 يونيو 2014 م.

وتكونت لجنة المناقشة من د. أحمد المشهراوي (مشرفا ورئيسا)، د. إبراهيم جابر (مناقشا خارجيا)، د. نضال عبدالله (مناقشا داخليا)، وبحضور مجموعة من المهتمين والباحثين في المجال، وذوي الباحث.

وقد أوصى الباحث في رسالته بضرورة وضع آلية لرفع مستوى جودة الخدمات المصرفية المقدمة في كلا المصرفين بالإعتماد على ابعاد الجودة التي ظهرت في الدراسة وفقا للترتيب التالي (الأمان - الإعتمادية - الإستجابة - التعاطف - الملموسية)، وزيادة وعي موظفي المصرفين بمفهوم جودة الخدمات وكيفية تطبيقها، وأن تقوم إدارة كلا المصرفين بالعمل على تخفيض قيمة عمولات الحصول على الخدمات المقدمة للعملاء.