منح درجة الماجستير

ضمن اتفاقية التعاون العلمي المشترك بين أكاديمية الإدارة والسياسة للدراسات العليا وجامعة الاقصى بغزة، منحت الأكاديمية درجة الماجستير للطالب/ فادي محمد الدحدوح لرسالته الموسومة بعنوان واقع تطبيق معايير الحكم الرشيد في المنظمات الأهلية الفلسيطينة في محافظات غزة وذلك في قاعة المؤتمرات بجامعة الأقصى بغزة يوم السبت الموافق 21 يونيو 2014 م. وتكونت لجنة المناقشة من د. أحمد المشهراوي (مشرفا ورئيسا)، د. نبيل اللوح (مناقشا داخليا)، د. وسيم الهابيل (مناقشا خارجيا) وبحضور مجموعة من المهتمين والباحثين في المجال، وذوي الباحث. وقد أوصى الباحث في رسالته بضرورة وضع خطة وطنية واضحة لعملية تطبيق الحكم الرشيد، وبناء مجتمع معرفي فلسطيني يتبنى ارساء معايير الحكم الرشيد لتصبح نهجا لدى المنظمات الفلسطينية، ضرورة اجراء المزيد من الدرسات والأبحاث في مواضيع الإصلاح والحكم الرشيد.