إعلان للطلبة المقبولين في برامج الماجستير للعام الجامعي 2014-2015

نحيطكم علماً بأنه تقرر فتح باب التسجيل للمساقات الاستدراكية في الفصل الدراسي الصيفي، للطلبة المقبولين في برامج الماجستير، وذلك يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 25/24-06-2014، وعليه يرجى من جميع الطلبة المقبولين اتباع الخطوات التالية لإتمام إجراءات التسجيل:

1-      يتوجه الطالب لدائرة القبول والتسجيل مصطحباً الأوراق الثبوتية التالية:

• - شهادة مصدقة من وزارة التربية والتعليم العالي عن شهادة الثانوية العامة (عدد 2).
  • - شهادة مصدقة من وزارة التربية والتعليم العالي عن شهادة البكالوريوس وكشف الدرجات (عدد 2).
  • - صورة شخصية (عدد 4)، خلفية بيضاء اللون.
  • - صورة عن الهوية الشخصية (عدد 2).
  2-      يتوجه الطالب للبنك الوطني الاسلامي حساب رقم (22529/2) أو بنك الانتاج حساب رقم (4004) لدفع رسوم تسجيل الساعات المستحقة. 3-      يقوم الطالب ومن خلال صفحته الأكاديمية بتسجيل المساقات الدراسية.

على جميع الطلبة المقبولين اتمام الإجراءات في الوقت المحدد حتى لا يفقدوا حقهم في القبول.

ملاحظة/ ساعات العمل في القبول والتسجيل من العاشرة صباحاً وحتى الرابعة مساءً.

والله ولي التوفيق،،،

دائرة القبول والتسجيل